GASTOEL CONSULTORES EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Profesional de la restauración, ha trabajado en Francia, Italia y Suiza. Durante 17 años ha dirigido su restaurante en Valencia tanto como jefa de sala, como de cocina. En el 2010 se incorpora a Gastoel a tiempo completo, colaborando en la formación y el asesoramiento con Kristian Lutaud.

Formador de Formadores, Formadora Ocupacional

Técnico superior en Seguridad Alimentaría, APPCC y Manipulador de alimentos

Gestión y Auditoría de la Calidad ISO 9001- ISO 19011

Modelo Europeo de Excelencia y Calidad Total ( EFQM )

 

En abril del 2016 publica su primer libro. En tránsito, un relato de tintes autobiográficos que nos invita a transitar una geografía emocional cargada de aromas Mediterráneos.

 

 

 amazon.com/author/marbarba 

https://books.google.es

https://play.google.com

www.todostuslibros.com

 

Después del confinamiento del 2020 publica su segundo relato Archipiélago Suqar. Una historia llena de sabores, aromas y emociones. Un cruce de caminos, de intercambios y de experiencias que atrapará desde las primeras páginas a lectores inquietos y gourmets.

Prólogo del peridista y gastrónomo Andoni Sarriegi editado en su blog Ajonegro

 ~ prologando ‘archipiélago suqar’

 

 

Librería Railowsky

Librería Bartleby (@LibBartleby)

 www.todostuslibros.com

 

 

 

GASTOEL | info@gastoel.es